印尼打车应用Go-Jek获腾讯1.5亿美元投资

 
摘要:PingWest品玩7月4日报道,路透社今日援引知情人士的消息称,腾讯已对印尼打车服务公司Go-Jek投资1亿美元至1.5亿美元。知情人士称,Go-Jek正在寻求新一轮约10亿美元的融资,腾讯投资Go

PingWest 品玩 7 月 4 日报道,路透社今日援引知情人士的消息称,腾讯已对印尼打车服务公司Go-Jek投资1亿美元至1.5亿美元。知情人士称,Go-Jek正在寻求新一轮约10亿美元的融资,腾讯投资Go-Jek旨在进一步拓展东南亚市场。

在印尼,Go-Jek公司与美国打车服务公司Uber和新加坡打车服务公司Grab进行着激烈的竞争,Go-Jek刚开始是一家摩托车的士公司。2016年8月,Go-Jek公司以13亿美元的估值融资了5.5亿美元。而Uber此前从投资者手中融资了逾80亿美元,估值超过600亿美元。

阿里巴巴及其蚂蚁金服曾与Go-Jek公司洽谈合作,但是未能获得成功。后来,蚂蚁金融服务集团通过与媒体公司Emtek合作打入印尼市场。

更多精彩请关注我们的微信公众号:PingWest 品玩(wepingwest)

新闻线索请投稿至:wire@pingwest.com

 

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.