华硕ZenFone 4 Max发布:配骁龙425,价格很亮!

 
摘要:日前,华硕在俄罗斯正式发布了ZenFone4系列的第一款产品ZenFone4Max(ZC554KL)。该机在俄罗斯的起步售价为13900卢布(约合人民币1593元)。华硕ZenFone4Max采用时下

华硕ZenFone 4 Max发布:配骁龙425,价格很亮!华硕ZenFone 4 Max发布:配骁龙425,价格很亮!

日前,华硕在俄罗斯正式发布了ZenFone 4系列的第一款产品ZenFone 4 Max (ZC554KL)。该机在俄罗斯的起步售价为13900卢布(约合人民币1593元)。

华硕ZenFone 4 Max发布:配骁龙425,价格很亮!

华硕ZenFone 4 Max 采用时下流行的全金属一体化机身设计,背部天线带处理类似于魅蓝3S。该机采用了圆角矩形Home键搭配触控按键,并且配备了双摄像头。其中,该机8MP自拍镜头提供140°的广角,13MP后置双摄提供120°广角。

华硕ZenFone 4 Max发布:配骁龙425,价格很亮!

配置方面,华硕ZenFone 4 Max配备5.5英寸1080P IPS显示屏,搭载骁龙425或骁龙430平台,2+16GB存储(最高4+64GB),内置5000mAh超大电池,辅以5V/2A充电输出,据说充满电需要4个小时,但充电15分钟仍然可以通话3小时,官方号称其可以播放1080P视频长达22个小时。

根据之前消息,华硕ZenFone 4系列可能包括ZenFone 4(ZE554KL)、ZenFone 4 Max(ZC554KL)、ZenFone 4 Pro、ZenFone 4 Selfie和ZenFone 4V共五款,其中配置最高的当然是ZenFone 4和ZenFone 4 Pro了,按照这个进程来看这两款旗舰应该也快和我们见面了。

华硕ZenFone 4 Max发布:配骁龙425,价格很亮!

整体来看,ZenFone 4 Max的产品设计并不很合理。配备了大电池的同时,却限制了充电功率,这对于消费者日常使用还是不太方便。骁龙425和430的性能还是弱了点,如果能使用骁龙625以上,对省电应该也会有所帮助。你认为华硕这款新机如何?

 

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.