华为新基友亮相:和肯德基合作?果然是神来之笔

 
摘要:华为作为国产手机大哥大,如今可谓是春风得意,虽然华为P10闪存门与疏油层缺失刚过去没多久,但消费者总是健忘的,华为的手机依旧卖得相当好。除了产品卖得好,“爵士人生”广告在电视、网站各平台“轰炸”之外,

华为作为国产手机大哥大,如今可谓是春风得意,虽然华为P10闪存门与疏油层缺失刚过去没多久,但消费者总是健忘的,华为的手机依旧卖得相当好。除了产品卖得好,“爵士人生”广告在电视、网站各平台“轰炸”之外,华为官方微博突然对另一个品牌“示爱”了,更特别的是该品牌同样“表白”了华为。

今天上午,华为在微博宣布将于肯德基合作,“时间无法阻挡我们对臻至的追求,反而更加鞭策自我,燃暴内心的小宇宙。华为携手肯德基,勇于突破,畅享创新,带着大胆与创新大步向前!”

肯德基更是暧昧表示,“惊喜倒计时,肯德基携手华为神秘合作即将为你揭晓”。

卖手机的和卖汉堡的会怎么合作呢?

是买汉堡送手机吗好好好我买!还是用华为手机点kfc有打折?华为的保密工作做得相当不错,成功勾起了大家的好奇。

虽然最近华为没什么新产品亮相,但上头条的频率可不低。昨天传来的消息是华为召开质量大会2017,高调宣布要以消费者为中心、质量优先。要知道华为一直坚持高研发,不管是自主研发的麒麟处理器,还是华为的EMUI系统都独具匠心。

但不得不承认的是,华为掌门人任正非甚是低调,华为除了中国移动、中国联通、中国电信等三大运营商,也很少高调宣布与其他企业的合作。

你觉得这次华为和肯德基会玩出什么新花样呢?



「牛科技」是专业科技消费媒体,专注于科技数码产品报道,以及公众企业的商业报道。

yutuoorg

长按识别二维码,关注牛科技




 

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.