分享烹饪的乐趣 格兰仕用“i”传递无油烟生活方式

 

【家电网HEA 7月5日原创】“金窝、银窝,不如自己的狗窝”。家,是一个温馨的字眼,辛弃疾在《清平乐》中写到,大儿锄豆溪东,中儿正织鸡笼。喜小儿亡赖,溪头卧剥莲蓬。简单的生活场景就能把家的氛围描画得温馨而又充满欢笑。家,就是一个能放下自己的伪装,让自己的身心得到放松的心灵港口,看着亲人们的笑脸,就是幸福的展现。

随着社会的不断进步,“家”也被赋予了新的内涵,即“分享”——与身边的人分享自己的心情、分享身边的乐事和回忆,以及美好事物。最近,格兰仕举办第三届“全民赛西红柿炒蛋”的活动,在格兰仕family里,每个人重新创作了小时候那顿酸酸甜甜的西红柿炒鸡蛋“国民大餐”,用简单的滋味,描绘幸福的画卷。

在第三届“全民赛西红柿炒鸡蛋”大赛中,我们不难看到,“西红柿”社区居民都发挥各自的创意烹调这道国民大餐。网友们还将他们制作的“西红柿炒鸡蛋大餐”分享到社区或微博上,让亲朋好友们为自己的创意点赞。

(网友@心动爱美食2  分享的西红柿焗鸡蛋)

(由食神大智若愚(厨神)献上的凤还巢【焗圣女果鹧鸪蛋】)

其中,在“全民赛西红柿炒鸡蛋”大赛中,我们不难看到,不少网友都将这道“国民菜”焕发了新的内涵,其鬼马的创意让不少人惊呼“西红柿和鸡蛋还能玩出新花样?”我们还注意到,通过创新这道“国民菜”,格兰仕向用户们传递了格兰仕i系列双变频微波炉、光波窖烤炉等厨房家电缔造无油烟之家的健康理念。

近年来,格兰仕积极推进无烟厨房用具品质,创新品牌和提高品质,积极发展智能健康家电。与其它采用传统的明火炉灶相比,格兰仕厨房家电产品系列将为消费者远离油烟的困扰。作为无明火、无油烟烹饪消费的消费领导者,凭借在高端智能厨房电器上的领先优势,从根源上解决了厨房油烟无断绝的痛点。例如格兰仕i双变频微波炉,杜绝了明火烹饪的烟熏火燎,而且能通过湿度感应等智能感应器来精准烹饪,简化烹饪程序、保留烹饪乐趣,让所有人都能轻松回家做饭,享受烹饪的乐趣,与家人一同分享浓浓的爱意。

拒绝厨房油烟,你需要用“无烟”的格兰仕厨房家电“焕新”厨房,这才是远离油烟最有效的方式。在无油烟厨房家电领域发力,格兰仕微波炉引领的快食尚烹饪将会让消费者们远离油烟的困扰,重拾做饭的乐趣,享受健康的美食。由微波炉、纯蒸炉、蒸烤炉、互联网冰箱等无明火、无油烟的新厨房电器,将为消费者提供一个“不食明火,只享美味”的健康美食智慧解决方案,让你和你的家人免受厨房油烟的困扰,分享美食和发挥创意、制作食物的乐趣。

而在近日,格兰仕宣布整合上亿资源,面向全国启动“i无微不至”为主题的微波炉以旧换新行动,助全国消费者以旧换新i系列双变频微波炉。这款微波炉还代表了微波炉工艺设计的最高水平,首创的微波炉变频、光波变频双模技术让微波炉使用效果更为显著,同时它还延续了格兰仕所追求的“无烟厨房”的健康美食智慧理念,从源头上解决高温、油烟等厨房难题,让用户能够轻松愉快地享受下厨时光,分享美食的滋味。

想要获得更高效节能的格兰仕“i系列微波炉”和享受格兰仕无油烟厨房家电的乐趣吗?在8月31日前,到格兰仕全国各大专营店参与活动,即可享受免费换新或消费升级的优惠,还有更多优惠和惊喜等着你。

 

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.