你用上7.0没?Android 8.0正式版将于Q3发布

  文艺
摘要:安卓大版本更迭太快了,很多手机厂商还没缓的过来。不过目前一加、诺基亚、摩托、三星官方已经宣布某批机型将跟进,其他厂商估计还要等待一些时日。今年三月份的时候,谷歌就放出了Android8.0预览版,而上

安卓大版本更迭太快了,很多手机厂商还没缓的过来。不过目前一加、诺基亚、摩托、三星官方已经宣布某批机型将跟进,其他厂商估计还要等待一些时日。



今年三月份的时候,谷歌就放出了Android 8.0预览版,而上个月也迎来了第三个开发者预览版,此前一直有传闻Android 8.0正式版也将在8月份推送到自家的Pixel手机,如今看来,这传闻不虚,谷歌Android 8.0正式版预计在今年第三季度发布。





日前,谷歌公布了关于Android 8.0最新消息,本月底将放出Android 8.0的最后一个开发者预览版,而这个版本接近于最终正式版本。值得一提的是,谷歌还表示,Android 8.0的正式版会在今年第三季度正式发布,但最终的时间依然没有透露,不过最快估计也要在下个月底前,估计会抢在iOS 11正式版之前发布。





据悉,Android 8.0在原先的基础上增加了许多新的亮点,将提供更好的性能及续航表现,尤其是号称App启动速度快了两倍。这次在用户体验方面更是下足了功夫,其中包括更快、更流畅的操作、更快的启动时间、电池续航改进等等。



点击查看大图



此外,首批支持设备依然仅限于Nexus和Pixel系列。不过目前大多数厂商都宣布将在第一时间跟上该版本的更新,目前有三星、一加、诺基亚、摩托等。尽管谷歌目前还没有给出准确的发布日期,但是诸多消息源都指向了今年8月份,而Android 8.0的最终名称或命名为奥利奥“Oreo”。

—–帅帅的结束线—–

推荐文章阅读 98:

坚果Pro重新定义刀具

618什么手机值得买:6月首发新机挑选指南

618京东iPhone大降700促销竟然是翻新的?!

8G内存跑分18万!双摄有点特别的一加5上手体验

性能小怪兽360 N5s体验评测:不仅是颜值的提升

实测:成功破解三星S8解锁方式,虹膜人脸哪个更安全?

谁说用两天是神话?坚果Pro续航对比360 N5s / Z17mini

科客网

解锁更多精彩内容!

点击 [阅读原文]

解决你的购机疑难

959595

LEAVE A COMMENT

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.