今天你Man了没有?!男人节特辑

  医学

身为男人,最感兴趣的自己的零件,大概要数那话儿了,本篇也将以这个分类起头。

兄弟篇

会“骨折”,能预报心脏病,受吸烟影响,硬太久会坏掉,有很多种形状,量法不对还会显短,这不是什么奇怪的东西,这是男人的那话儿。看了 《你真的了解你“兄弟”吗?》 就会发现,你恐怕还真不了解你“兄弟”啊……

在男人心目中,宁折不弯,一柱擎天才是真爷们,其实在做爱做的事时,那儿还真不一定总是直的。一帮坑爹的科学家在为了科学没底线的伟大志愿者们的帮助下,完美地解答了 《直还是弯,达芬奇错了吗?》 这个问题。

说起那话儿,男人们最在意的当然是它的长短了(虽然没多大必要)。男人为了了解对手的长度,或者姑娘为了了解小伙儿的长度,显然不能直接要求人家解开腰带来量,这时候,有个有点儿靠谱的方法可以满足你的愿望,那就是看手指长度。具体的方法么,去瞅瞅 《长度 脱下裤子 or 伸出手来》 吧。

尽管果壳性情一再强调男人那话儿的尺寸和女人的性福之间的关系绝对没有传闻中说的那么密切,但总会有很多男性对此耿耿于怀,并试图改善自己的“短处”,好吧,如果你真这么有决心,不妨看看 《不够长? 使劲抻!》 ,如果你能按照文中的方法坚持下来,不管能变长多少,你都有资格迈入纯爷们的行列了。

那么,站在女性的角度,阴茎的哪个尺寸才是最重要的呢?结果可能会出乎很多人的意料。她们真正在乎的是什么,是长短还是粗细呢?请看 《根的真相!》

或许有人觉得,既然安全套也是螺纹、凸点、猫舌什么的能让女性更high,那么给阴茎植入些东西,把它弄得疙里疙瘩的会不会让女人感觉更好呢?答案是No,因为 《入珠是视觉系,不实用》

因为对阴茎的重视,很多人也会因为过于紧张而自觉不自觉的造谣或者传谣,比如像俩人可能插一块儿拔不出来啊,或者阴茎可能会“缩阳入腹”最终导致死亡啊之类的。其实这些只不过是谣言而已,想了解真相不妨看看 《论“阴茎钳持”之不可能发生》《缩阳?坑爹啊!》

蛋疼篇

除了阴茎,睾丸也是男人肯定绕不过去的话题。睾丸虽小,趣事多多,就让果壳性情来给你八一八。

其实果壳性情也会未卜先知哦,先念句咒语发个功all money go my home(噢嘛呢哞嘛哄),嗯……你两个睾丸不一样高对不对 ?!准吧? 等等,先别急着叫性情大湿,也别惊慌失措急着延医就诊,因为 《男人睾丸全这样,左右高低有不同》 ,看到没,不看果壳性情的话一不小心就被忽悠了吧。

接下来的内容,可能会看得某些朋友蛋疼菊紧了,为了减轻不适感,请别轻易想象自己出现了下边提到的那些情况。

“蛋疼”的确能够描述不少难以言表的感觉,但你知道正儿八经的蛋疼是什么样的吗?但愿你别有机会知道, 《天天都在喊蛋疼,蛋疼到底有多疼?》 这个问题,果壳性情强烈祈祷所有的男人都是从文章中找答案而不是亲身去体验。

蛋疼固然难耐,但来一刀也同样不妙,阉割这种能让人变得不男不女的阴毒手术在古代一直是备受青睐的惩处措施,在 《阉割—空裆绝后的刑罚》 之后,多少人痛不欲生……

尽管来一刀让人想想都头皮发麻,但还有狠人竟然能对自己下手。这说的是当年法国那些纯爷们, 《为求一子,壮士切蛋》 这种事,他们都做得出来。

精子篇

一滴精十滴血,这种说法当然是无稽之谈,不过当精液变红的时候…… 虽然没传说中说血精是凶兆什么的那么严重,但也的确得去看看大夫检查下。那么 《血精究竟是怎么回事呢?》 直接点开左边链接看吧。

精子为什么一次射出好几亿,而卵子只有一个呢?因为除了那个走运的,其他精子们都死了。精子是怎么死的? 酸死、老死、干死、累死等等不一而足,对此感兴趣?那好,有图有真相, 精子是这么死的 ……

当然,精子也并非脆弱到家一无是处,它们也有自己擅长的项目,这不,当 《精子大战血细胞》 时,大可以战一个天昏地暗平分秋色。

没有活精子就没有新生儿,想当爹的人如果精子出了问题,就可能导致不孕,在这种情况下,就需要志愿者随手撸解救不孕男性了。估计大多数人都还不知道捐精到底是怎么回事,好在果壳性情的一位好同事,将亲身经历写成了 《亲历:捐精未遂记》 ,有兴趣像谢尔顿和雷纳德在TBBT第一集那样赚点小钱的可以学习学习。

当然,如果寂寞难耐又不想浪费,还可以搞搞 精液饮料DIY

最后,果壳性情再为广大男性朋友伸个冤,谁说男人只用下半身思考?谁说 《男人7秒想一次性?这是污蔑!》 在那项研究中,即便是思想最活跃的那位男性,平均下来也不过是每隔158秒想一次性而已嘛。

了解更多:

限于篇幅,没法把所有的精彩内容整合到文章中,这里补录了一部分以飨读者。

想当爹?看长度

七天不射精,上床有惊喜?

男人,你的胸怀不能太宽广

为烟瘾牺牲性福,施主你这是何苦?!

割还是不割,这是个问题

睾丸大者机会多

动物的奇异性生活

雄性动物之暴力交配

如何靠谱地变大(男性篇)

下载知性APP 你可以做得更好

更多相关讨论,点我访问知性社区(原果壳性情)

LEAVE A COMMENT

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.