什么都可能 麒麟960配6GB内存荣耀V9爆降300

 

618中要说最超值的手机,可能有很多,但在旗舰中,大家还是相对保守的,并不会轻易的进行大降价,一般200元做一个致敬的比较多。

但是,在评价君苦苦寻找后,真的找到了一款十分值得出手,看到后也很有说服力的手机。对的,还是荣耀V9,但是高配版。其成交价格不足2700。

具体来说,今天在京东荣耀V9页面可以领到满2980元减300的券,而这款高配V9正好2999元,于是,用券后只要2699元,而前几天4GB内存版还要2599元,2GB的内存升级只增加了100元。

荣耀V9高配版搭载麒麟960芯片,4 x1.8GHz + 4 x2.4GHz,6GB内存,64GB存储,5.7英寸2K屏幕,黑白+彩色双1200万像素平行镜头,前置800万像素摄像头,4000mAh电池,EMUI 5.1操作系统,重量184g。

其延续了V8的5.7寸的屏幕设计,但厚度缩减到了6.95mm,比前代更薄。V9的接口采用了Type-C,支持最高9V 2A快充。此外,GPU性能提升180%,支持4K录像,更好的双摄效果,都是V9的优势所在。

总的来说,荣耀V9、荣耀9、小米6都是比较热门的手机,如果谁价格有优势,就不妨多考虑一下了。而麒麟960配6GB内存配2K屏幕,应该会让人感到满意。

 

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.