乐视网:贾跃亭及乐视控股所持公司部分股份被冻结

  科技
摘要:PingWest品玩7月4日报道,乐视网今日发布公告称:公司收到控股股东、实际控制人贾跃亭通知,获悉其本人及其控制的乐视控股持有公司的部分股份被冻结。截至7月3日,贾跃亭及乐视控股持有的公司5.19亿

PingWest 品玩 7 月 4 日报道,乐视网今日发布公告称:公司收到控股股东、实际控制人贾跃亭通知,获悉其本人及其控制的乐视控股持有公司的部分股份被冻结。

截至7月3日,贾跃亭及乐视控股持有的公司5.19亿股已被上海市高级人民法院等冻结,占公司总股本26.03%,冻结时间为自冻结之日起三年;其所持有的公司2.83亿股被上海市高级人民法院轮候冻结,占公司总股本的14.20%,轮候冻结期限为36个月。

LEAVE A COMMENT

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.