乐视控股法人变更:吴孟接替贾跃亭任法人代表

  科技
摘要:蓝鲸TMT今日发现,通过国家企业信用信息公示系统查询,乐视控股(北京)有限公司的法定代表人已发生变更,由贾跃亭变为吴孟。同时,吴孟也接替贾跃亭的姐姐贾跃芳,担任乐视控股的经理。天眼查信息显示,乐视控股

蓝鲸TMT今日发现,通过国家企业信用信息公示系统查询,乐视控股(北京)有限公司的法定代表人已发生变更,由贾跃亭变为吴孟。同时,吴孟也接替贾跃亭的姐姐贾跃芳,担任乐视控股的经理。

天眼查信息显示,乐视控股本次法人变更发生在今年6月13日。贾跃亭不再担任乐视控股法定代表人后,仍是乐视控股的执行董事。乐视控股为乐视系的母公司;其中,贾跃亭持股92.07%,贾跃芳持股1.5%。

乐视控股法人变更:吴孟接替贾跃亭任法人代表乐视控股法人变更:吴孟接替贾跃亭任法人代表

公开资料显示,1992年至2002年,吴孟任职于中国建设银行山西省分行垣曲县支行。2003年至2004年,吴孟开始担任北京西伯尔通信科技有限公司商务部经理。此后多年,吴孟一路追随贾跃亭。

3日下午,据腾讯财经援引知情人士消息报道,贾跃亭夫妇及乐视系3家公司的12.37亿资产于上周被司法冻结。这对仍深陷资金困局的乐视而言,无异于雪上加霜。

LEAVE A COMMENT

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.