世上最难装配的一把枪

  包罗万象, 视觉, 速读

这个方块看起来有点怪,有点像魔方,有点像乐高拼图,还有点像变形金刚里的力量之源cube。

当然都不是,其实,它是一把枪,45口径单发手枪,名叫Intimidator(威吓者)。这名儿说实话听起来挺糙的,但制作是真不糙,机械专家GarE Maxton总共把这个盒子分成了125份,6种不同的金属或合金:黄铜、青铜、铜、镁和钢。

当盒子完全展开,就是这样一个情景:

/gkimage/1n/8w/n0/1n8wn0.png

当然,不是所有的部件都是枪的组成部分,不然这把枪就太大了。如果你够闲,够细心,或者是够蛋疼,最终拼图游戏的结果会是这样的:

/gkimage/fk/1j/2o/fk1j2o.png

没错,它不只是一把枪,还是一把金色的枪。经过这么复杂的装配过程,得到一个漂亮的东西也是应该的。

来源: likecool

LEAVE A COMMENT

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.