专职代人开会的可爱机器人

  工程, 速读

这个可爱的机器人名叫QB,身高1.75米,体重16公斤,拥有英特尔扣肉2双核CPU,能上网,会聊天,用火狐浏览器,头顶LCD屏,内置500万像素摄像头,激光制导让它不至于撞墙,还有点小小的自我意识,一副小科学文青范儿。

QB是职业替身,某会议你要来不了(其实是不想来?)就可以找它来代替了,当然还可以更专业一点,电影里的替身都干些危险动作,机器人也可以,你要不想被老板指着鼻子骂,就找QB上吧。当然这是要付出一定代价的,每个QB预计零售价为15000美元,在购买之前是不是要先考虑一下钱包君的感受呢?钱包君你不能再瘦了啊钱包君!

/gkimage/q9/0l/jb/q90ljb.png

来源: physorg

LEAVE A COMMENT

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.