不务正业?摩拜单车试水卖便携雨衣

 
摘要:如今如雨后春笋般涌现在城市的街道上的共享单车,本意是为了解决人民出行“最后一公里”的痛点,不过如果面对着一场突如其来的暴雨天气,雨天骑行则会变成一件很具有挑战性的事。大概是看到雨天骑行所带来的商机,近

不务正业?摩拜单车试水卖便携雨衣

如今如雨后春笋般涌现在城市的街道上的共享单车,本意是为了解决人民出行“最后一公里”的痛点,不过如果面对着一场突如其来的暴雨天气,雨天骑行则会变成一件很具有挑战性的事。大概是看到雨天骑行所带来的商机,近日摩拜单车中国微信公众号宣布,摩拜单车联合独立设计师品牌exciTING共同设计出品mobike便携式骑行雨衣。

不务正业?摩拜单车试水卖便携雨衣

按官方的介绍,这款mobike便携式骑行雨衣能最大限度帮你遮风挡雨,甚至设计了可以伸缩的背包空间,下摆长度也专门为骑行设计,更加的方便安全;采用全透明帽檐设计,让你的雨天视角无遮挡,严密包裹的领口设计,阻挡雨水钻进脖子;衣身方便的收纳设计,方便出门携带;全方位反光设计,可以让夜骑更添一份安全。

不务正业?摩拜单车试水卖便携雨衣不务正业?摩拜单车试水卖便携雨衣不务正业?摩拜单车试水卖便携雨衣

值得一提的是,官方还宣布,从今天开始,mobike的官方周边店铺“摩拜生活”正式开张啦,而这款mobike便携式骑行雨衣便是试水之作。从“摩拜生活”店铺的信息来看,这款便携式骑行雨衣的售价为268元,提供摩拜橙和黑色两种配色以及L和M两种尺码,库存也不多,可见摩拜真的想借此试探一下市场反应。

不务正业?摩拜单车试水卖便携雨衣

不出意外的话,后续官方应该还会推出相应的衍生产品。那么问题来了,在不久的未来,摩拜会推出哪些实用且有趣的产品呢?

科客点评:卖衍生产品是个不错的想法,不过售价方面应该更亲民些。

 

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.