下一站在哪?ofo再宣布两城市开启信用免押金

 
摘要:继上海、杭州、广州之后,ofo继续在全国开启“信用解锁”模式。7月5日,共享单车行业领骑者ofo小黄车再度宣布信用免押金,凡深圳、厦门芝麻信用分650分以上的用户,可经过信用授权免押金使用小黄车。其实

继上海、杭州、广州之后,ofo继续在全国开启“信用解锁”模式。7月5日,共享单车行业领骑者ofo小黄车再度宣布信用免押金,凡深圳、厦门芝麻信用分650分以上的用户,可经过信用授权免押金使用小黄车。

下一站在哪?ofo再宣布两城市开启信用免押金

其实,在今年3月的时候,ofo已经率先在上海试行,宣布与蚂蚁金服旗下芝麻信用达成战略合作。凡ofo上海用户,只要芝麻信用分在650以上,即可免去99元的用车押金,直接享受ofo的共享单车服务。6月6日,ofo小黄车宣布在广州开启信用免押金服务,如今ofo已在全国5座城市开启“信用解锁”,这将为数千万人提供免押金用车服务。

下一站在哪?ofo再宣布两城市开启信用免押金

有业内人士分析称,随着ofo信用免押金的加速,“信用模式”正在替代“押金模式”,这将推动行业体验升级,也将影响共享单车竞争格局。不过,ofo一方面上涨押金的金额,从99元一下增至199元,另一方面又开启某些城市的信用免押金模式,这是要闹哪样?

科客点评:这或许对ofo资金流有点影响,但免押金对消费者来说,更加方便无忧。

 

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.