【果壳3周年】性情站十大文章推荐!

  心理

转眼间,果壳已经3岁了。(此处应有掌声)

三年来,果壳主题站奇文屡出,力求将有意思的科技融入简明生动的文字中。一个个主题站化身满世界采访的科学记者、善解人意的知心姐姐、心系自然的清新女孩、想到什么就造什么的神奇工匠……当然,也少不了一个背靠如山文献,面带诡异微笑的大叔,言辞犀利、表情淡定地讲述人间最隐秘禁忌又最令人着迷的话题——这位学识渊博的怪叔叔,便是性情站。

哈姆太郎曾经曰过:“即便我身处果壳之中,仍自以为是无限节操之王。”作为果壳网最有节操、没有之一的主题站,性情站三年来最受瞩目、最值得推荐的10篇文章究竟是哪些?现在就为你揭晓。

 

 

PS: 什么?你问如果把这些文章都看完了,接着该做什么?唔,你说呢?

 

相关的果壳网小组

下载知性APP 你可以做得更好

更多相关讨论,点我访问知性社区(原果壳性情)

LEAVE A COMMENT

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.